Peu importe la question poses-la !
Bienvenue sur le forum : Peu importe la question, poses la!

Vous y trouverez :

- la rubrique règlement et présentation afin de lire le règlement et vous présenter pour que les membres puisse vous accueillir

- "la" rubrique de question ou vous pouvez poser vos questions ou bien y répondre,

- une rubrique probleme et avis ou vous pourrez parler de ces sujet,

- une rubrique discussion et détente pour parler de tout et de rien,

Alors n'hesitez pas a vous inscrire et à poser vos question et

Bonne navigation !!!


<<
>>
Bienvenue

 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Réglement
Lun 6 Jan - 23:39 par ADREANI

» Les prémonitions
Ven 14 Juin - 12:09 par joliesse

» Cystite interstitielle et traitement
Jeu 6 Juin - 17:36 par augustine31OO

» quand est ce que Jeanne d'Arc s'est éteinte ?
Jeu 23 Mai - 17:38 par Arno

» Quitter le nid
Mar 21 Mai - 3:47 par eminent57

» d'accord ou pas d'accord ?
Dim 19 Mai - 20:51 par Arno

» Pourquoi ?
Mer 8 Mai - 18:25 par Arno

» pourquoi les enfants demandent toujours "pourquoi ?"
Mer 8 Mai - 17:26 par Arno

» Nausées
Ven 19 Avr - 7:56 par deeweight

» devenir chauffeur routier
Jeu 1 Nov - 21:54 par mikadu13

» Qu'est-ce que le stress ?
Jeu 18 Oct - 21:20 par galou

» je sais pourquoi hi hi
Jeu 18 Oct - 20:59 par galou

» le service public
Dim 23 Sep - 23:58 par galou

» Pouvez-vous doubler?
Mar 18 Sep - 22:17 par galou

» qui ira le plus vite ?
Mar 18 Sep - 22:08 par galou

Meilleurs posteurs
eminent57 (985)
 
Arno (497)
 
Oo-Rose-oO (441)
 
Sasssy (263)
 
Kitsume (250)
 
lali8215 (167)
 
demonfurax (135)
 
Tristana (77)
 
palopas (38)
 
snnop (37)
 
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland



Partagez | 
 

 Citation... avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tristana



Messages : 77
Points : 5092
Réputation : 1
Date d'inscription : 03/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 15:43

Kikou tout le monde, j'ai une petite citation, à vous de lancer la polémique... Laughing

"UN VRAI SEDUCTEUR, C'EST UN HOMME QUI SEDUIT PLUSIEURS FOIS SA FEMME"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lali8215



Messages : 167
Points : 5184
Réputation : 18
Date d'inscription : 03/04/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 15:46

Elle me plait beaucoup celle-là !!! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arno



Messages : 497
Points : 5543
Réputation : 11
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 30
Localisation : la Terre

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 15:47

Je dirai vrais, car si il l'aime et que l'amour est une affaire de tout les jours, il se doit de la rendre amoureuses tout les jours, si possible, on est que des hommes apres tout.

Si celui ci respect sa partenaire, elle doit pouvoir faire preuve d'indulgence : )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tristana



Messages : 77
Points : 5092
Réputation : 1
Date d'inscription : 03/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 15:52

C'est mignon...
Si j'étais pas casé, je serai venu te voir.... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lali8215



Messages : 167
Points : 5184
Réputation : 18
Date d'inscription : 03/04/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 16:06

AH...beh elle sait pas ce qu'elle manque ta miss, Arno !!! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eminent57
Admin


Messages : 985
Points : 8524
Réputation : 91
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 16:21

Ouai bien d'accord avec Arno mais franchement en ce moment j'essaie et ca donne rien :'(

_______________________________________
"Écrire, c'est une façon de parler sans être interrompu."
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peuimportelaquestion.clubdiscussion.net
lali8215



Messages : 167
Points : 5184
Réputation : 18
Date d'inscription : 03/04/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 16:32

D'accord avec Arno aussi, mais ça n'est pas valable que pour l'homme il me semble, il faut que les 2 joue le jeu de la séduction.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eminent57
Admin


Messages : 985
Points : 8524
Réputation : 91
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 16:34

Exact mais comment faire quand l'autre à peur de ce jeu Sad

_______________________________________
"Écrire, c'est une façon de parler sans être interrompu."
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peuimportelaquestion.clubdiscussion.net
lali8215



Messages : 167
Points : 5184
Réputation : 18
Date d'inscription : 03/04/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 16:51

Internet rend ce jeu d'autant plus facile, car on se lâche plus facilement derrière nos petit écrans...
Mais si l'autre comprend qu'il s'agit de "plus qu'un jeu" cela nous renvoi à la réalité et donc à la complexité de mettre en place une relation sérieuse, ce qui peut effrayer... (celui qui n'est pas effrayé, à mon avis, c'est celui qui ne fait que : jouer^^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eminent57
Admin


Messages : 985
Points : 8524
Réputation : 91
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 16:56

Ca m'effraye pas plus que ça, et franchement c'est pas un jeu pour moi, tout ce que je dit je le pense , même si je dit pas forcement toujours ce que je pense !

_______________________________________
"Écrire, c'est une façon de parler sans être interrompu."
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peuimportelaquestion.clubdiscussion.net
lali8215



Messages : 167
Points : 5184
Réputation : 18
Date d'inscription : 03/04/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 16:59

Il faut du temps... pour s'apprivoiser ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eminent57
Admin


Messages : 985
Points : 8524
Réputation : 91
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 17:01

Je lui laisse le temps qu'il faut j'ai juste besoin de savoir que j'attends pas vainement (et c'est ça le plus dur )

_______________________________________
"Écrire, c'est une façon de parler sans être interrompu."
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peuimportelaquestion.clubdiscussion.net
lali8215



Messages : 167
Points : 5184
Réputation : 18
Date d'inscription : 03/04/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 17:08

savoir que j'attends pas vainement

Le sait-elle seulement ? Elle ne sait peut-être pas où elle en ait, déjà ? Tout comme toi elle ne doit pas dire tout ce qu'elle pense, même si ce qu'elle dit... elle le pense.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lali8215



Messages : 167
Points : 5184
Réputation : 18
Date d'inscription : 03/04/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 17:10

Il faut prendre le temps d'apprendre à se connaître, mais ne pas se raccrocher qu'à ça... je sais... l'éternel plus facile à dire...^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eminent57
Admin


Messages : 985
Points : 8524
Réputation : 91
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 17:10

Honnêtement je sait pas si elle le sait je pense que oui, mais je crois que ca n'est pas le moment de la saouler avec ca, dans quelque jour peut-être Smile

_______________________________________
"Écrire, c'est une façon de parler sans être interrompu."
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peuimportelaquestion.clubdiscussion.net
Arno



Messages : 497
Points : 5543
Réputation : 11
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 30
Localisation : la Terre

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 18:03

Emient57 a écrit:
savoir que j'attends pas vainement

Il est vrais que ce serai dommage dans un tel cas mais, ne serai-ce pas une preuve que d'esperer, même si cela ne portera rien.
C'est trés dur et j'ai eu du mal a me convaincre de continuer à esperer mais, si mes parents devais changer mon prenom ce serai patience même si à certain moment c'est plus fort que moi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eminent57
Admin


Messages : 985
Points : 8524
Réputation : 91
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 18:06

Je suis prêt à attendre pour elle mais si c'est vainement ca sera la dernière pour qui j'attendrais !

_______________________________________
"Écrire, c'est une façon de parler sans être interrompu."
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peuimportelaquestion.clubdiscussion.net
Arno



Messages : 497
Points : 5543
Réputation : 11
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 30
Localisation : la Terre

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 18:17

Il y a peux je disai encore que la patience etais mere des vertus... l'amour l'est encore plus et me permet d'attendre.
Je sais ce que je vaux, je sais ce que fait et ce que je veux... bon, pas toujours ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eminent57
Admin


Messages : 985
Points : 8524
Réputation : 91
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 18:18

Je sait rarement ce que je veux, je sait toujours ce que je veux pas, mais elle je sait que je la veux !!

_______________________________________
"Écrire, c'est une façon de parler sans être interrompu."
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peuimportelaquestion.clubdiscussion.net
Arno



Messages : 497
Points : 5543
Réputation : 11
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 30
Localisation : la Terre

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 18:21

eminent57 a écrit:
elle je sait que je la veux !!

C'est cette certitude qui nous dit que cela n'est pas impossible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eminent57
Admin


Messages : 985
Points : 8524
Réputation : 91
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Jeu 29 Avr - 18:22

On peut pas tout avoir, moi la seul chose que je veux c'est elle!

_______________________________________
"Écrire, c'est une façon de parler sans être interrompu."
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peuimportelaquestion.clubdiscussion.net
Arno



Messages : 497
Points : 5543
Réputation : 11
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 30
Localisation : la Terre

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Ven 30 Avr - 8:59

lali8215 a écrit:
AH...beh elle sait pas ce qu'elle manque ta miss, Arno !!! ^^

Le truc c'est qu'elle me dit deja avoir un copain, qu'elle m'aime pas ainsi de suite.... je suis con d'esperer ?
Sachant que si elle a deja un copain, je n'irai pas plus loin car si dans ce cas elle lache son copain pour moi, qui me dit qu'elle ne le fera pas avec moi pour un autre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lali8215



Messages : 167
Points : 5184
Réputation : 18
Date d'inscription : 03/04/2010
Age : 36

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Ven 30 Avr - 9:22

Si elle le "lâche"... pas forcément...peut-être qu'elle trouvera en toi ce qu'elle n'a pas trouvé chez lui.
Par contre si elle le trompe avec toi... là... je comprendrai ton inquiétude...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arno



Messages : 497
Points : 5543
Réputation : 11
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 30
Localisation : la Terre

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Ven 30 Avr - 11:06

Je ne me permetrai jamais de fleurter avec une fille qui a un copain, comme je n'arrive pas a savoir la vérité je n'en fait rien, d'ailleur je n'y peux rien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eminent57
Admin


Messages : 985
Points : 8524
Réputation : 91
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 31

MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Ven 30 Avr - 15:28

Personne n'y peut grand chose je pense Arno, on est tous les 2 à attendre et je suis sûre qu'elles se rendent pas compte que c'est elles qui ont les cartes en main !

_______________________________________
"Écrire, c'est une façon de parler sans être interrompu."
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peuimportelaquestion.clubdiscussion.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Citation... avis ?   Aujourd'hui à 20:24

Revenir en haut Aller en bas
 
Citation... avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Citations] Citation philosophique, votre avis dessus?
» adolescent et bac quelques citation choisi
» citation du samedi
» Utilisateurs du TBI => besoin de votre avis
» Récitation en 6ème: quelles fables?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Peu importe la question poses-la ! :: Problème et avis :: Coeur-
Sauter vers: